Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2011, 17:25   #11
Забанен

Вес репутации: 0 ЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себяЧерныйТюнер имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос:
сколько литров бензина должна расходовать Калина при движении по шоссе\каду (т.е. быстро без лишних остановок, литров на 100км)
и с какой скоростью и оборотами лучше двигаться по этим дорогам чтобы расход бенза был минимальным?
благодарю.
Скорость 90-120, не более.Расход в теплое время порядка 6л/100км. Зимой может быть повыше.Но тут важна не просто скорость, а средняя скорость. Для прведенном мной расходе она должна быть порядка 75-80км/час. Расход зависит от программы записанной в ЭБУ. Лично у меня при таких условиях 5,6 л/100км. Неоднократно проверено в поездках более чем на 1000км. Две заправки бака.
ЧерныйТюнер вне форума   Вверх