т.е. ты не поверишь, что сразу за постом ГИБДД можно включить 5-ю и до Ленинска её вообще ниразу не переключить? (ну канешно если ехать в пятницу вечером, то иногда и третьей много местами). Но если честно мне терпения не хватает, хотя если под Шевелями скорость 110 то на пятой далее на ней и выезжаешь. На следующем спуске если 125... то на пятой и длинный тигун преодалеваем. 1,6 8кл... правда.. Но перекидывать с 3-й на 5-ю...... зачем? 80 км. для 3-й много, а для пятой мало.... ну канешно если постоянно инфальтильно ташнить на 1500 об/мин... но такой стиль вождения намного быстрее убивает движку.
Да чё не поверю. Поверю... я ж восьмидырых-то ездил. Вот позавчера как раз вышел через Ленинский пост и на Салаир. Горки о которых ты говоришь на моём 1.4 - это 3-4 передачи. Чтобы пройти на пятой - это надо иметь высокую скорость на начало подъёма. Гораздо выше разрешенной ПДД))))))))
Вообще 1.4 с пустой машиной неплохо бежит. Наверное, особенно хорошо, если в водителе весу килограмм 50. Давеча ездил с пассажиром. Моего весу 80, пассажир 90, ну и всякого барахла в салоне и багажнике килограмм 20, и уже не нифига не айс.
Цитата:
Сообщение от Geksogen
К любой машине нужно привыкать...
Да мне-то уж сколько можно привыкать? Мне уж отвыкать пора... ))))))