Re: Блокиратор КПП, кто ставил?
я думаю что буду покупать гарант консул, с личиной Abloy и ставить самостоятельно. Кому интересно в Москве стоит 4500 рублей.
awolfman, все что вы написали - электроника, которая бессильна перед современным угонщиком. Какую бы вы навороченную сигналку не поставили, пусть даже диалоговую, вам в нужный момент просто не дадут поставить машину под ее охрану заполнив эфир помехами, вы будете минут 15 (или пока не надоест) тщетно пытаться поставить машину на охрану, в конце концов плюнете на это дело, решив что сдохла ваша сига, закроете ключом и уйдете (лишь единицы автовладельцев знают как поставить машину на охрану при помощи кнопки Valet), а через 5 минут машина отъедет с новым владельцем за рулем.
Блокировка капота снимается за 15 секунд при помощи всего одного, просверленного в нужном месте отверстия диаметром 20мм острым ступенчатым сверлом, обычным шуруповертом. После этого все ваши сиги, доп иммо, и прочие цифровые реле блокировки всего и вся превращаются в бесплатное дополнение к машине, потому что под капот ложиться бутылка с бензином и паук...
Выбитое стекло решает проблему с блокираторами дверей.
А вот дальше вступают в дело механические блокираторы руля и кпп, и то и другое одинаково эффективно, но только блокиратор руля снимать неудобно, изгибаться надо, а на кпп ключ повернул и готово. А вот снять их несанкционированно, это не дырочку в капоте просверлить, тут повозиться придется...
|