Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.09.2007, 10:28   #11
Гость

Вес репутации: 0 Вишневая не успел проявить себя
XLem2, Mazaika, спасибо за поддержку и разделенное мнение. Хочу отметить, что рассказ XLem2 не мало позабавил меня.

Олег Вещий, побойтесь Бога, что Вы! Вас никто не уговаривает. У каждого свои требования к машине, свои привычки вождения, вкусы, потребности, возможности, цели и задачи.
Откровенно говоря, мое сердце лежит к конюшням Porsche (хотя кто знает, может они меня разочаруют - не имела счастья эксплуатировать данную продукцию), но жизнь подкидывает другие реалии )))))

Каждый делает свой выбор. Я лишь призываю уважать этот выбор каждого автовладельца, и мой, владельца Калины, в том числе, и недоумеваю, почему столь яро осуждается именно он.

Ну, хорошо, примем как версию, тезис о том, что эксплуатация автомобиля окажется баснословно дорогой (хотя искренне надеюсь, что все не так ужасно окажется да и эксплуатация абсолютно любого автомобиля - черная дыра в бюджете), так пусть это станет Вашей тихой радостью.
Но откуда злоба и агрессия? Нет, тут что-то явно не так.
Может и правда мы что-то нащупали и Калина не так плоха? Может таки есть конкуренция в этом классе, в нижнем сегменте новых авто, и мы в эту конкурентную борьбу включились?
А может злоба просто от нашего нежелания двигаться в mainstream? От того что у нас есть собственное мнение, отличное от принятого?

Или есть еще какие-то объяснения?

Я, честно говоря, не нахожу.
Вишневая вне форума   Вверх