Цитата:
Сообщение от LIZ.KA
Борис Асташев, вопрос то, собственно, вот в чём: сколько наберётся таких как Вы, энтузиастов, желающих покрутить гайки, но не имеющих для этого места и инструмента? И будет ли данный "прожект" рентабельным или планово-убыточным?
|
Во-во! Это называется маркетинговое исследование, которое непременно проведет тот, кому эта идея покажется привлекательной. Иначе ему в банке кредит на собственное дело не дадут, поскольку он свой бизнес-план защитить не сможет.
Возможно я повторюсь, но я ничего не имею против того, чтобы мою машину обслуживали в сервисе мастера. Я - человек неприхотливый, мне не нужно, чтобы владелец лично встречал меня у ворот своего сервиса, а все время ремонта мой слух услаждали гурии, пока я нежусь в мягком кресле.
Но меня совершенно не устраивает, что я вынужден сам искать неисправности в своей машине, объясняя слесарям, что они должны делать.
Я вообще не понимаю, какая радость сервисменам от того, что я сам починю свою машину? Я ведь за это им денег не заплачу, завод им тоже не заплатит! Или они полагают, что после того, как они меня промантулили на гарантии, я приеду к ним за деньги чиниться? Определенно я чего-то в этой жизни не понимаю!
Поэтому, уж если и приходится самому гайки крутить, то лучше это делать с комфортом!