температура при движении около 90 . в пробках уже редко выше лезет... видимо с новья была возд. пробочка.... даже думал менять датчик и ставить отдельную кнопку квл. вентилятора... хотя можно и поставить пригодиться.
вчера разжал усики..... их у меня 2шт. и все пучком кожух больше не вылетает комп показывал-22... кому сегодня помешал... извените. тихо ездить не привык... левый ряд это не20-40км. мой номер =в188св152=.
все спят а конструкторы авттоваза не понимают как при помощи абс сотворить чудо пбс что очень поможет России экономить на дорогах.... а полный привод вааще отменит их латание....вот навеело при мысле о весне когда этими снегами возможно смоет дороги................................... без мата.
вот о дорожниках... заехал на бывшую работу и а........х как \удивился\ дэо советского р-на почти полностью разогнали. сейчас р-он убирают пара тракторов и по ходу 2 камаза. скажу так начальник не причем . просто невозможно работать без гсм и зап частей. знаю лично что он ЖИЛ на работе но москву хрен переубедишь. москва говно и пусть забанят.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 21.02.2011 в 07:57..