Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2011, 00:58   #11
Забанен

Автомобиль: Калина(Типа Спорт)
Вес репутации: 0 Тосс не успел проявить себя
Re: Alpine или Pioneer???

Бюджетно и качественно по звуку Pioneer !!! Alpine хорош!!! но раньше разница в уровне звука была заметеней больше между этими брендами. Сейчас такое впечатление прогресс идет не только у Alpine. Не так давно продал Alpine 9855(процесорник) и поставил Pioneer 5250 с флэхой и SD картой. Скажу одно, разница есть только для человека который живет музыкой, или хорошо разборчивым в этом плане. Не стоит заморачиватся, я послушал людей которые занимаются автомузой(установщиков,продавцов,владелцев). Совет шел как я и написал(Альп хорошо и Пионеер не хуже))),уважаю обе эти конторы но слушая сейчас музыку понял одно.... бюджетно и качественно по звуку Pioneer !!! Я считаю сейчас не мало фирм конкурентно способных боротся за качество и бюджет для потребителя......и еще если бы Alpine из новых моделей были по цене как и Pioneer однозначно остановился на первом Alpine....

Последний раз редактировалось Тосс; 21.02.2011 в 01:15..
Тосс вне форума   Ответить с цитированием Вверх