Re: Гарантийный случай или нет?
Уф! Забрал я вчера свою машину со скандалом! Еще больше убедился в том, что работать они не хотят как надо, в итоге заменили моторчик стеклоочистителя, стартер и все!! С рейкой интереснее: они обнаружили то, что они оказвается ее перетянули и теперь ослабили ее, а то что я месяца 2 ездил с перетянутой на нее никак якобы не повлияло (уж не знаю, не очень я понимаю саму конструкцию рейки, может оно и так, но пока проехал 50 км, вроде не гремит)! С печкой еще более интересно: не шумит она говорят, я говорю шуметь начинает, на первой скорости после продолжительной работы, когда говорят зашумит, тогда приезжай, а для чего я говорю тогда я к вам неделю назад приезжал подтвердить дефект и ваш же гарантийный мастер его подтвердил?! А мы его спрашивали, он вас не помнит! Хороший ответ, в итоге машина стояла на сервисе 2 дня (и я приехал по записи), но делать ее начали только в 3 часа дня второго дня (и это я знаю на 200%, потому как приехал и стал выяснять на какой стадии готовности машина, а они и даже забыли что такая есть, ой говорят не переживайте, ща все будет) и к 6 она была готова! Я не считаю, что эта нормальная работа сервиса!
А с печкой меня отправили на экспертизу, либо сиди и затыкай уши, ведь в этой машине это не свист вентилятора, а бренчание шумы из-за работы самой машины, а это нормально и не является гарантийным случаем)))))) Хотя там явный шум от печки, что я успешно доказал предыдущему гарантийщику. В четверг будет его смена, опять к нему поеду))) Если и он в отказ пойдет, то поеду к другим гарантийщикам. Да и еще забыл, что-то они с сигналкой напортачили как специально. Теперь при постановке на охрану сигналка моргает 4 раза, надо разбираться что за неисправность теперь!
|