Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.09.2007, 20:41   #24
Продвинутый новичок

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 2166 122122 имеет репутацию за пределами доброй репутации122122 имеет репутацию за пределами доброй репутации122122 имеет репутацию за пределами доброй репутации122122 имеет репутацию за пределами доброй репутации122122 имеет репутацию за пределами доброй репутации122122 имеет репутацию за пределами доброй репутации122122 имеет репутацию за пределами доброй репутации122122 имеет репутацию за пределами доброй репутации122122 имеет репутацию за пределами доброй репутации122122 имеет репутацию за пределами доброй репутации122122 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Только профессионализм у них какой-то узконаправленый.
Однобокий и пристрастный.

Как про что писать?
Мало тем?
Например есть Тема про отваливающиеся колёса на Форд Фокус.
Реальная Тема, с реальными случаями, а не единичным как на Калина:

Это разве не опасно для жизни?

Обсуждается 3 или 4
конкретных случая, конкретных владельцев и участников Клуба Фокус:
Вот интересная информация для журнала. Наверняка они о ней знают.

http://toyota-club.net/files/otstoi/..._br_ffocus.htm
О, мля, на сайте toyota-club.net уже размещен форум клуба Фокус? Вот как нужно дружить, учитесь. Все конкуренты на форумах хают друг друга, у всех машин колеса отваливаются, но очень редко. А если ЗР продался, то как-то совместно с Авторевю, кучей телевизионных программ и большинством бывших владельцев нашепрома. Откуда у ФМК столько бабла взялось, а, понял, GM с Мерседесом помогли.

Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:

Цитата:
Сообщение от Artem150rus
BMVik, чего-то не совсем понятен ход Ваших мыслей. У меня ломается Калина и я сейчас думаю, что после второго ТО все эти поломки кончатся, так как почти прошел весь стандартный путь болезнь Калин :wink: И даже эти поломки ( кроме одной; ну там вообще безолаберность сборщиков) не мешали мне ехать дальше.
Блажен, кто верует. У меня 6-ой "тазик" с новья, мой возраст, понимаешь. Я уже так не думаю. И нет оснований думать по-другому.

Цитата:
Сообщение от Artem150rus
А вот если колесо отвалится- то наверно на вечеринку точно не успею в этот день Вы наверно купили себе бу БМВ. Примите мои поздравления. Хотел я тут Пассат Б5. Хорошая машина, большая машина, и капризная. Совсем недавно владелец поменял на ней рулевую рейку. 26000 рублей. Одна поездка в Тамбов и назад. Хорошие Тамбовские дороги.
Не очень капризная машина, но, учитывая, что на улицах уже больше Б7, то на замену рейки грех жаловаться, даже после езды по МКАДу.

Цитата:
Сообщение от Artem150rus
А Калину я продавать не буду. Хрен с ней. Тачка в последнее время меня стала прикалывать. Я принципиально больше не буду ездить на СТО между ТО. Пусть все делают только на ТО. К тому же она дико нравится девушке. Она как раз только пошла учиться на ВУ и ездит на 99-ой. В мою Калину садится и ей нравится. Говорит, что большего не надо. Как еще объяснить? Вот мне не особо нравится, а ей нравится
Вот это и есть, по моему, показатель настоящего мужчины. Хорошо не от того, какая машина, дом и т.д. А хорошо, когда с ним близким хорошо.

Цитата:
Сообщение от Artem150rus
А вот , к примеру ,создали бы они там колонку "своими силами" и раз калина такое Г, так пусть подскажут, что можно поменять и на что поменять, как сразу просечь серийные болезни. А так выходит, что написали, а толка нет.
Была такая колонка лет тцать назад, страничек 10 после рубрик типа "планы партии - планы народа". Но времена меняются, не актуально стало, лучше заработать и доверить все тем, кто сделает это не на уровне хач-сервиса.

Artem150rus А я понял ход твоих мыслей, и они мне понравились.
122122 вне форума   Ответить с цитированием Вверх