Только профессионализм у них какой-то узконаправленый.
Однобокий и пристрастный.
Как про что писать?
Мало тем?
Например есть Тема про отваливающиеся колёса на Форд Фокус.
Реальная Тема, с реальными случаями, а не единичным как на Калина:
Это разве не опасно для жизни?
Обсуждается 3 или 4
конкретных случая, конкретных владельцев и участников Клуба Фокус: Вот интересная информация для журнала. Наверняка они о ней знают.
О, мля, на сайте toyota-club.net уже размещен форум клуба Фокус? Вот как нужно дружить, учитесь. Все конкуренты на форумах хают друг друга, у всех машин колеса отваливаются, но очень редко. А если ЗР продался, то как-то совместно с Авторевю, кучей телевизионных программ и большинством бывших владельцев нашепрома. Откуда у ФМК столько бабла взялось, а, понял, GM с Мерседесом помогли.
Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
BMVik, чего-то не совсем понятен ход Ваших мыслей. У меня ломается Калина и я сейчас думаю, что после второго ТО все эти поломки кончатся, так как почти прошел весь стандартный путь болезнь Калин :wink: И даже эти поломки ( кроме одной; ну там вообще безолаберность сборщиков) не мешали мне ехать дальше.
Блажен, кто верует. У меня 6-ой "тазик" с новья, мой возраст, понимаешь. Я уже так не думаю. И нет оснований думать по-другому.
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
А вот если колесо отвалится- то наверно на вечеринку точно не успею в этот день Вы наверно купили себе бу БМВ. Примите мои поздравления. Хотел я тут Пассат Б5. Хорошая машина, большая машина, и капризная. Совсем недавно владелец поменял на ней рулевую рейку. 26000 рублей. Одна поездка в Тамбов и назад. Хорошие Тамбовские дороги.
Не очень капризная машина, но, учитывая, что на улицах уже больше Б7, то на замену рейки грех жаловаться, даже после езды по МКАДу.
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
А Калину я продавать не буду. Хрен с ней. Тачка в последнее время меня стала прикалывать. Я принципиально больше не буду ездить на СТО между ТО. Пусть все делают только на ТО. К тому же она дико нравится девушке. Она как раз только пошла учиться на ВУ и ездит на 99-ой. В мою Калину садится и ей нравится. Говорит, что большего не надо. Как еще объяснить? Вот мне не особо нравится, а ей нравится
Вот это и есть, по моему, показатель настоящего мужчины. Хорошо не от того, какая машина, дом и т.д. А хорошо, когда с ним близким хорошо.
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
А вот , к примеру ,создали бы они там колонку "своими силами" и раз калина такое Г, так пусть подскажут, что можно поменять и на что поменять, как сразу просечь серийные болезни. А так выходит, что написали, а толка нет.
Была такая колонка лет тцать назад, страничек 10 после рубрик типа "планы партии - планы народа". Но времена меняются, не актуально стало, лучше заработать и доверить все тем, кто сделает это не на уровне хач-сервиса.
Artem150rus А я понял ход твоих мыслей, и они мне понравились.