Цитата:
Сообщение от Alex007
Если ехать больше 100км\ч, то начинает что-то шуметь за окном, подозреваю, что поток воздуха, давящий на зеркало, кто что скажет, может кто уже от этого избавился?!
|
День добрый. Хочу поделиться своим мнением, возможно оно опоздало.
По замыслу конструкторов свистеть должны все передние двери , т.к. между ними и лобовым стеклом и дальше по верхней части кузова к задним дверям резина с водостоком ничего не уплотняет - там есть приличная щель. При движении на скоростях за 100 км/ч, да еще и со встречным или боковым ветром создается большое давление - отсюда громкий свист и вообще шумы. Если в этот момент в салоне водитель отогнет единственный уплотнитель, находящийся между дверью и кузовом, то ветер будет дуть в образовавшуюся щель. во времена морозов это очень сильно заметно.
Вывод: на тепло и комфорт( в т.ч. и аккустический) в салоне авто работает только один контур уплотнителей, поэтому между ним и внешним уплотнителем с водостоком набивается снег и пыль. Во время стоянки зимой там скапливается много снега.
При морозе -34 и максимальной температуре отопителя со 2 скоростью вентилятора ( 3 скорость очень громко орет) в машине было прохладно однако.
Отсутствие уплотнения по резиновому желобу меня очень сильно напрягает, и я хочу эту проблему решить установкой дополнительных уплотнителей в верхних краях дверей. Пока не знаю как. Здесь на форуме(темы найти не могу) было сказано об установке доп. боковых уплотнителях на двери, якобы они есть в продаже и реально уменьшают шум.
Возможно у тебя ALEX была эта проблема и ты ее уже решил.