Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2011, 22:29   #9
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Марьяна не успел проявить себя
Отправить сообщение для Марьяна с помощью ICQ
ой, ну у меня наверное просто стандартные колонки в дверях. 2 штуки. и в разных случаях по разному теряется. ну точно теряется-появляется звук при манипуляциях со стеклом со стороны пассажира только в колонке, находящейся в той двери, а с моей стороны звук обычно глючит когда на педали жму. ну точно сказать не могу, оно всегда по разному.

у меня когда очередные наушники от плеера умирают, также себя ведут - повернешься влево-играет, сядешь - не играет, а в другой раз наоборот. как тут можно точно описать?

я просто хочу знать, это что то с магнитольной проводкой или общей проводкой в машине. можно это как то выяснить?
потому что я недавно была в автосервисе, у меня был косяк с электроникой. лампы в фарах знакомый поменял, а они не горят. он думал, что предохранитель, хотел поставить новый, но что то посмотрев, сказал что все плохо и надо ехать в автосервис, что там где то под предохранителем что то расплавилось. я поехала в автосервис, где, как мне кажется, меня тупо на*обманули, учитывая что это совсем несложно сделать. ну в итоге они мне там рассказали страшную историю, что когда то лопнул у меня шланг стеклоомывателя заднего и вода попала в проводку и проводка теперь может закоротить в любой момент и будет свечка и что проводку нужно срочно всю пересматривать и менять.ну как то мне в это все не верится. а из за этой музыка стала задумываться, вдруг правда что то серьезное?

Последний раз редактировалось aland; 01.03.2011 в 05:53..
Марьяна вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
штатная магнитола