Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.09.2007, 23:56   #11
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Evgeniy 70 имхо многовато, больше 30 на мой взгляд не стоит, и пружина с амортизатором нормально работать будет, и авто нормально будет выглядеть. При 70 у тебя амортизатор работать правильно не будет,имхо конечно, так как все удары подвески у тебя будет принимать одбойник а не амортизатор, хотя дело хозяйское. Высоковаты 10-е стоковые пружины или нет, сказать сложно, на мой взгляд при остальной 10-й подвеске должно получится примерно, как на стоковой калиновской подвеске, ну может на сантиметр повыше, У меня с 10-ми стоковыми пружинами, стойками СС-20 и опорами СС-20 получалось примерно на 2 см выше чем на калиновской стоковой, но при этом мне при установке забыли убрать проставки от опор сс-20, а у них высота 12 мм, если хочется пониже и побюджетней, то можно 10-ю стоковую пружину на виток обрезать, при этом установив 8-ой отбойник, он немного короче, на 10-х так делают, а еще лучше подождать немного , что SAAS про пружины Крафт расскажет, он такие приобрел.

И вообще народ еще раз повтаряюсь, я не специалист, к тому же ощущения от подвески авто очень индивидуальны, что кому то жестко, другому слишком мягко, так что думайте сами, решайте сами. Более менее точно могу описывать то, на чем поездил, и то это всего лишь мои собственные ощущения. На конях я не ездил, хотя очень хотелось бы, я про них только читал, так что все написанное мной всего лишь имхо.
Pro вне форума   Вверх