FatherFrost
Зачем акцентировать внимание, но то, что авто было куплено моим ПАПОЙ, я и сам об этом написал. Ну ладно, по порядку.
На фотке газеты, где написано 238300 есть звездочка, которая говорит о том чо по такой цене можно купить седан с двигателем 1.6 в комплектации стандарт.
В салоне машин в комплектации стандарт я не видел, есть норма по цене 249900.
ПАПА купил машину в автосалоне Самара-Лада, который находится в Самаре)))
(собственно говоря я здесь живу)там она стоит 265900. Обычный люкс (двигатель 1.6) стоит 261000.
Если судить о ценах на логан, то имхо в москве они стоят дешевле, может и калина будет у вас немного дешевле, хотя вспоминая различные рецензии в автомобильных журналах, скорее всего можно сказать, что дилеры накрутят ( помнится в авторевю первую калину купили вроде за 300тыр).
weter,
14ая на обкатке тож тупила, но вроде меньше, чем калина, потом после второго ТО стала бегать (еще хадо залили, хотя в эти всякие присадки не верю). НО дело не только в этом: нормальной работе педали газа мешал резиновый коврик - педаль упиралась в него, да еще и задевала об его край и ход ее сократился на треть примерно, в выходные порезали втихаря коврик, теперь лучше. Сама педаль гнется пипец как в поперечном направлении и это не радует и еще она подпружиненеа, пружина довольно тугая, давить газ довольно таки тяжело(имхо).
Двигатель работает я бы не сказал, что тихо)), еще на больших скоростях трансмиссионные шумы. Еще глушитель как-то бубнит. Подвеска работает хорошо, небольшой стук правда есть в правой передней стойке видимо, но не очень слышно
Не, вру, посмотрел прайс, есть в салоне комплектация стандарт, тока называется норма))) Без ЭУР, стеклоподъемников, ну и остальное по мелочи. Стоит 239900