Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2011, 15:48   #11
Смоленская ячейка

Вес репутации: 22 Serv имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущееServ имеет блестящее будущее
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от kaban-sti Посмотреть сообщение
Serv, насчет драть три шкуры,согласен.но у меня эта вторая калина,первая была куплена в 2007 году новая.вторая в 2010 тоже новая,так вот на обоих к качеству сборки окраски и тп нет притензий.притензии есть к тем комплектующим которые на ВАЗе не производятся,ЭУР,генератор,стеклоподемники,продолж ать можно до бесконечности.согласен что для конечного потребителя это не важно.и все поставки на конвеер через откаты.но какие могут быть притензии к простому сборщику который честно работает?вазу есть над чем работать со своими поставщиками и он работает.
Уважаемый kaban-sti, про качество комплектующих я и не заикался. Речь шла именно о "криворукой" работе сборщиков. Если по пунктам:
1. Пластиковые панели на которых лежит задняя полка - создалось впечатление что саморезы забиты молотком криво и косо. В итоге обе панели и соответственно полка начали болтаться через 300 км пробега.
2. трубка на обмыв заднего стекла просто была не одета на форсунку-мелочь, а неприятно.
3. Задняя дверь закрывалась только после сильного хлопка, не просто сильного, а очень сильного - а ведь дверь должны регулировать на заводе.
4. про то, что были не одеты разъемы вентилятора и стоп-сигнала вообще молчу.
И дальше по мелочам, там недокручено, здесь недоверчено... Обидно, что за свои кровные , причем немалые деньги мне еще надо дорабатывать за какого-то дядю, который зарплату свою полностью получил и спокойно дома спит. Пусть АВТОВАЗ вернет мне часть денег за мою работу по доделке якобы законченного продукта.

"...в школе первый раз в жизни сочинение из 88 слов написал с 87 ошибками. Учительница сказала, что только одно слово было написано правильно:"ПИВО"..."
Serv вне форума   Ответить с цитированием Вверх