Цитата:
Сообщение от peter
Олег Вещий, Журнал публиковать здесь было совсем ни к чему. Я не просил.
|
Извинямс, это была "ссылка на авторитетный источник".
Цитата:
Сообщение от peter
Что не так?!
|
Мелочи... Потребтели продукции АвтоВАЗа привыкли покупать _изделие_ и доводить его напильником. Кто больше, кто менньше, кому-то повезло - ничего не делает. Я не очень жажду перечислять то, что здесь на форуме часто поминается, но что бы не обвиняли в голословности сошлюсь на:
- скрипящие заводские колодки;
- плохо работающее сцепление;
- иногда - дворники;
- иногда - зацарапанные боковые стекла;
-------------- Начало дисклаймера (отмазки) ---------------
Не надо меня пинать аргументами: "Я проехал ... км, у меня этого дефекта нет!" - это вам повезло в лотерее АвтоВАЗ - мое сугубое мнение. На этом форуме есть достаточно тем, посвященных недостаткам, а судя по количеству отметившихся в них они бывают достаточно массовыми.
-------------- Конец дисклаймера (отмазки) ---------------
Пусть даже все в этой машине будет так, как вы нарисовали,
peter. Есть еще другая неприятность - огромное количество некачественных запчастей на рынке и в магазинах. Из-за этого ремонт изделия становится перманентным. Не зря еще с советских времен наиболее ценны изделия АвтоВАЗа с максимальным количеством заводских деталей.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Олег Вещий, не надо лукавить, здесь, на Форуме приводились фотографии чистых и новых цехов. О выской культуре производства я слышал от сына моего брата (он работал на Калине). Небо и земля с культурой производства ВАЗ предыдущих моделей.
|
Как вы думаете, рабочий на конвейере на грани забастовки будет придерживаться высокой культуры производства?
Цитата:
Сообщение от Mazaika
И как следут из вашего последнего высказывания суть спора свелась:
Правду ли говорит "Независимая газета".
Им то какой резон врать?
А вот "За рулём" у меня больше оснований НЕ ВЕРИТЬ...
|
О журнале "За рулем" я в этой ветке не сказал ни слова. Я невысокого мнения о большинстве журналистов, но утверждаю, что в специализированных изданиях они с большим тщанием относятся к тому, что пишут. Авторевю я читаю много лет и, беря поправку на субъективность авторов, доверяю им больше, чем не специалистам.
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Уверен: "Независимая газета" не врёт. Это не "Желтая пресса" в которой
полно выдумок.
Почему?
Сам видел, как с торговых площадок в июне- июле "в улёт" распродавались Лада Калина и Приора.
Олег Вещий, Ещё раз обращаю ваше внимание: Статистика в "Независимой газете" даётся ЗА ДВА МЕСЯЦА.
|
Может вы приведете те ссылки на материалы
http://www.autostat.ru/, по которым писались материалы в Независимой? Пожалуйста, приведите здесь ссылки, на основании которых писалась статья.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Сейчас в программе "Вести" идет репортаж о хищениях с АвтоВАЗа. Масштабы не совместимые с высокой культурой производства. В 20:00 наверное повтрят.