Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.09.2007, 20:29   #11
Новичок

Автомобиль: Лада-Ларгус
Вес репутации: 18 saasaa не успел проявить себя
[quote="Artem150rus"][quote="peter"]
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Мож тогда некоторые обитатели форума перестанут писать о несуществующих плюсах и всякий бред, что разогнали Калину до 190 или 200. 180- с большой горки - это ПОТОЛОК. После этого - кап ремонт. Прокладку блока менять можно будет сразу. Плюсов нет. Сравните С3 и Калину. Один только плюс - цена. Даже в бюджетных ино нормальные коробки и движки. Хотя , судя по их форумам, треска ,скрипа там не меньше стоит. Но это опять - только судя по форумам. На практике оказывается, что салон и не гремит как утверждают многие, кто не ездил в бюджетных ино, так и еще можно кондиционер заказать.

[
Насчёт 190-200 не скажу, наверно, раскочегариться моя 111-я, но не буду, пробег 130 тыщ, бог его знает, зачем насиловать? 160-170 вполне рабочая скорость по трассе, тихо в машине, рулиться хорошо, и расход небольшой. По трассе Питер-Псков везде так ехал, где не мешали всякие медлительные иномарки и фуры. 12-шки ещё меня обгоняли! Средняя скорость получилась 96 км\ч, средний расход 6,8. Тестя (он на Пассате ехал) не догнал, но у него бензину спалилось раза в полтора-два больше.

Насчёт кондиционера не понял, а что, на ВАЗ уже нельзя его заказать?
saasaa вне форума   Вверх