Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.03.2011, 21:57   #11
Липецкая ячейка

Автомобиль: Искра
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 301214 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: При отсутствии доп сигнализации.

Цитата:
Сообщение от serozzza Посмотреть сообщение
В Перми около Ж\д Пермь 2 есть "Маяк" организация, мы там по работе приборами автоматики затариваемся. Бистабильные реле 12 V 10 А с двумя обмотками под дин рейку (оно изначально для КИП преднозначено, не для авто, но параметры подходят) стоит 120 рублей. Там удобно - клемы под атвертку, размером с автоматический выключатель.
Ура а а!!! Нашли!!! Все в Пермь за релюхами!!!
Выбрасываем мафон и вместо него ставим авт выключатель на дин рейке,
ведь
Цитата:
работа у меня такая - системы автоматики проэктировать по условию.
но в названии могу ошибаться
Цитата:
релюху бистабильную чтоли (я в названии могу ошибаться),
или еще лучше вместо руля, чтоб под рукой всегда был и можно было им что то включить , у которого клемы под атвертку, и собираем схему у которой одни минусы
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=104
Цитата:
Есть минус - если закрыться внутри, магнитола работать не будет.
но не беда внутри мы закрываться не будем, а то придется СПАС вызывать, который найдет нас сразу по особым приметам, т.е.
Цитата:
полоски там светодиодные сверхьяркие 4000К и 6000К и цветные 180 рублей метр, хоть бухту бери

Последний раз редактировалось oapv; 14.03.2011 в 22:15..
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх