Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2
Цитата:
Сообщение от an-sar
С документами на укомплектованный чермет обратился в "Лада-Маркет", пока девочки писали договор побродил по салону: выбрал КАЛИНУ. Через пол часа подписали договор, где была указано: модель, комплектация, цвет, приблизительное время поставки машины, дали координаты и схему проезда пункта утилизации. Ждать не стал когда придет новая мащина, снял с учета "Москвич", утилизировал. Из салона позвонили через неделю, есть машина но не тот цвет- отказался, снова позвонили через неделю, привезли то что было прописано в договоре. В течении нескольких дней я выкупил машину. Правда когда первый раз сел за руль, первые две минуты немного треслись ноги и руки, потом все прошло.
Техосмотр поехал проходить через две недели как купил и его не прошел с первого раза, показания тормазов заднего моста были более 33%, полицай снял с меня номера и послал в салон устронять неисправность. В салоне инженер по гарантийному ремонту машин распечатал предписание ВАЗа о том что такая погрешноть допустима, как только притрутся тормозные колодки будет все нормально. Но на всякий случай немного подтянули стояночный тормоз, говорят что это помогает. На ГТО показал я ВАЗовское предписание, у них перекосились лица, возможно с меня хотели деньги получить, я им ничего не дал. Выдали номера и талон на техосмотр.
Вот и все, всем удачи. Ни гвоздя, ни жезла!
Точно по ГОСТу до 35% при пробеге менее 3000 км!!!