Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.03.2011, 14:54   #11
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро
Re: Так должно быть или это не исправность? (Машина движется без нажатия на газ)

Dim4iK, и у меня не жарко , думаю вообще не исправлять эту неполадку , греется минут пять , зато комфортная температура, у меня под попник греет секунд через 20 после включения так что ошушение что на сковородке сидишь , сквозь пуховик прожигает

у меня кстати вопрос может кто знает , в комплектации люкс должен быть очешник? , если его нету куда он мог дется ? если его сняли то почему следов его пребывания нету?

теперь по теме первоначальной , на езди 780 км , сейчас ежу так как чувствую машину , по зву ку ошушениям ,

получается 1 передача до 10 , 2 до 30 , 3 до 60 , ингода включаю на 50 когда по городу качусь ,

машина отлично едит на 1500 оборотах так сказать тянет на любой передаче , поэтому желания крутить до 3000 нету (уточню по городу ) за городом еще не пробовал думаю там обороты будут больше ,

много читал , выводы большие обороты = повышенный износ двигателя , зачем до 4500 тыс раскручивать ?

Последний раз редактировалось Enic; 25.03.2011 в 15:18..
Enic вне форума   Ответить с цитированием Вверх