Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.03.2011, 16:50   #11
Московская ячейка

Автомобиль: 11194-32-096
Вес репутации: 15 Winnеr не успел проявить себя
Re: Прохождение ВТОРОГО ТО

Цитата:
Сообщение от ta_pok Посмотреть сообщение
Всем привет. 19 марта прошел второе ТО в Авто-Гермесе на Сормановской ул. в Москве. Все вместе 7300 р. Пытаются разводить на всем чем только можно. Скажу сразу машина на гарантии. Расскажу как это было Приехал я естественно с претензиями по машине, за 15 т. пробега накопились. Вкратце пропало пол литра масла из двигателя, литр антифриза, стало слышно сильней глушитель в салоне (рычание), замучила щелкать и хрустеть педаль сцепления, так же лампы габаритов, то горят то не горят, просто мистика. Что касается жидкостей, то сказали что протянули все патрубки, протянули картер. Сказали ничего уходить теперь не будет естественно взяли денег за работу примерно 700 р. мотивируя тем что в перечень работ это не входит. Сначала сказал что глушитель починят, но за мой счет, я говорю с какого фига машина же на гарантии, приемщик с таким понтом, "сейчас объясню" берет мою гарантию и начинает ее читат, потом кладет ее и говорит ой ошибся, сделаем.Протянули глушак, взяли 350 р. Спрашиваю почему??? менять ничего не надо надо только подтянуть, а на работу гарантия не действует. Ладно хрен с нимис 350 р. Когда выехал особо не почувствовал изменений, рычит так же. Щелчки и треск в педали, сказали починить нельзя, полезу сам. Самое интересное это лампы габаритов. С утра завожу авто, один габарит не горит второй зажегся, ну думаю хоть так (вечером оба не горели) . Доехал до Гермеса, выхожу....горят оба, про себя думаю просто закон подлости. Всю эту историю рассказал приемщику, на что он мне посмотрим.... В итоге они мне вставили новые лампы, отдали мне в замен мои старые Работающие лампы. И в чек вписывают еще 280 р. за снятие-установку ламп. В общем приемщику я сказал что к ним я больше не поеду, он сразу засуетился сделал скидку на 5% Картины то это все равно не изменило. Больше туда точно не поеду.
Тоже ездил туда, передомной мужик ждал машину со 2-го ТО 5 часов, ругался там на чем свет стоит. И еще там в ремзону не пускают, а отдавать машину и не смотреть за ней, желания нет никакого.

Метки
то2