Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2011, 09:37   #11
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро
Re: Предчувствие любви

Sanych,

Терпение у меня не такое железное, уже свербит во всех местах (считаю дни, часы, минуты). Достала всех знакомых мужчин дурцкими вопросами. Уже все расписано, кто, куда и когда со мной едет - покупать, регистрировать (единственное НО, я предполагаю, а Бог располагает). Решен вопрос с гаражом. Даже коврики купила (на что моя мама сказала - коровы нет, а поддойник уже куплен). Зашла на сайт майкаршоп - так всего и сразу захотелось: и рейлинги, и спойлер, и дифлекторы, и мухобойку, но быстренько закусила удила - не все сразу!! Сразу обязательно поставлю дифлекторы и мухобойку - для меня эти вещи очень удобны: и дождь в окно не заливает и морда капота в целости не ржавеет и не обдирается. Ну а самое обязательное это тонировка!

А потом я же не безлошадный человек. Мне не то что хочется новую машину, чтобы как все. В городе мне и Оки хватает, а вот в поездки надо чтобы было более комфортно. Да и вообще хочется побыстрее вопрос с покупкой закрыть, так сказать в предверии летнего сезона.
В феврале мой Ослик отметил юбилей - 10 лет его жизни и 7 лет нашей совместной. Пробег у него не малый - где-то под 300 тысяч, а может и более. За эти годы он меня ни разу не подводил, ничего у него не ломалось (главное следить и все во время менять). Боюсь как бы мой Ослик на меня не обиделся: вот в выходные его помыла - стоит такой красивый, красивый, "вонючку" в салон прикупила . Сейчас потеплеет, вместе с заменой резины поменяю масло, заменю диски тормозные, да вообще надо ходовую пошерстить, а то там всякие резиновые штучки потрескались.

aland,
Вы правы, когда ты с наличкой, тебе очень в салонах (не во всех правда) рады. Надеюсь, что их радость через четыре недели не закончится!
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх