Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Вообще, смешно идет разговор. Я, alf2004 и еще несколько человек (простите, что не называю поименно) пытаемся беседовать о конкретных достоинствах и недостатках автомобилей, ситуации на рынке и т.п.
|
Вот уж кто беседует оконкретных достоинствах и недостатках машин, но это точно не ты. Как можно беседовать о
конкретных достоинствах и недостатках машин, не владея ни одной из них, а судя по недостаткам из профильного форума, где этих недостатков - вагон и маленька тележка?
Как, к примеру, можно обсуждать "рысканье" автомобиля, поездив на нем 10 минут и на скоростях, где никакого рысканья не может быть в помине? Это треп, а не беседа. Попытка выдать желаемое за действительное.
Цитата:
Как же это за.....ло. Просто дубовая роща на марше.
|
Ну так выйди из дискуссии, никто же тебя не заставляет каждый день включать компьютер, заходить сюда, и в который раз пытаться сравнить 2 автомобиля, которыми ты никогда не владел и владеть возможно не будешь, мнение о которых у тебя сложилось по картинкам и интернет-конференциям. Или все-же надо отрабатывать условия договора?
Цитата:
Харе, давайте вести нормальный разговор по теме.
|
Это тему по сравнению сферических коней в вакууме ты считаешь нормальным разговором? )))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ребят на стандарте без эура практически нет подруливания...я все грешу на него.
|
Рысканье возникает скорее всего из-за пустоты в нулевой зоне, обусловленной конструктивными особенностями некоторых типов ЭУРов. Где-то даже видел обсуждение на эту тему и описание модернизации такого ЭУРа. У меня стоит корейский, 0 пустоват, но рысканья нет, по ровной дороге идет ровно, в колеях только бывает колбасит, но это смотря с чем сравнивать.
Цитата:
Сообщение от pitonoff
господа, давайте наконец определимся с нашим отношением к т.н. "журналюгам", в одном посте мы им не верим, т.к. они хвалят только румынофранцуза, но сразуже хватаемся за "ЗР" каогда те хвалят Калину 
а как вам этакая статья из того же "ЗР" Простые числа
|
Сравнения стоимости эксплуатации от ЗР - фикция, они там так тасуют цифры, что просто извратили саму идею сравнения стоимости эксплуатации. Например, развалившееся на 30 тыс. сцепление Фиата Альбеа они заменили самостоятельно на неоригинал, хотя машина была на гарантии (случай признали негарантийным). В итоге замена сцепления им обошлась, насколько я помню, в 9 тыс. вместо 20. Потом подбили итоги, и оказалось, что стоимость эксплуатации получилась меньше чем у Калины. И так везде: то резину купят дорогую, то обслуживать поедут к оф. дилеру, хотя можно отремонтировать самостоятельно за копейки. Чтобы можно было верить этим цифрам, нужна четкая методика испытания и неукоснительное следование ей, иначе это просто отличный способ формирования определенного мнения аудитории.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
|
Половина косяков в этом посте - косяки предпродажной подготовки и сервиса. Согласен, в этом тоже нет ничего хорошего, но честно, не понимаю людей, которые получают машину с "закрытыми глазами", а потом на форуме плачут, что у них двери туго закрываются. Да это первое, что нужно проверить при выборе и приемке автомобиля: состояние кузова, коплектность. Зачем подписывать акт приемки-передачи, если автомобиль неисправен?
Цитата:
Мне вот кажется, что Калину еще покупают потому что есть какая-то общая боязнь владения дорогими вещами. Дескать, дешевую машину не жалко, если что. Ее можно и самому починить. Наверное, есть подобные соображения и в отношении Логана.
|
В отношении Логана у меня следующие соображения: это дешевая вещь за недешевую цену.