Цитата:
Сообщение от Andrey-4
Eds
Жизнь доказала про статистику ланосов и вазов) В украине ланосов/сенсов продается больше 10-к и калин. Не смотря на негативный имидж запорожца 
|
Калин я на улицах встречаю всё больше. По дороге на работу проезжаю несколько стоянок - продаж под открытым небом - каждую неделю там новые Калины. У меня нет цифровой статистики - но я вижу, что Калину берут более чем охотно. И я не уверен, что по итогам 2007 года преимущество Ланосов будет настолько явным. Тем более, что объём поставляемых на Украину Калин ограничен, Ланосов однозначно больше ПРОИЗВЕДЕНО и ПОСТАВЛЕНО дилерам. Есть же ограничение по производственным мощностям, в конце концов. На Украине собирают кого? 2107, 2104, 2109, 21099. Насчёт 2110 не знаю точно.
2115, 2114, 2113, Калина, Приора идут из Росии.
Что касается цены - да, Сенс дешевле и 2115, и Калины, и 2110. А вот Ланос уже дороже всех вышеназванных моделей ВАЗа. И даже Приоры дороже. Впрочем, я не расматривал пустой вариант - т.е. Ланос без ничего. Видел Ланос со всеми возможными наворотами за 65000 гривень ($13000), видел с одной подушкой за 55000 гривень ($11000). Видел стоковые за 40000 гривень ($8000) - но это были нераспроданные машины 2006 г.в., которые зимовали под открытым небом. А сам факт того, что существуют распродажные Ланосы, уже свидетельствует о некоторых проблемах ЗАЗа. И не в последнюю очередь это благодаря тому, что народ распробовал Калину.