Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2011, 18:30   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ
Re: Флудилка...общалка...

Цитата:
Сообщение от viOlla Посмотреть сообщение
правда чувствуется что тут хорошая атмосфера))))) Ребят хотела узнать у меня вибрация жуткая на холостых и обороты скачут....диагностику раз 8делала ничо не показывает(((...так напрягает из за этого стоять на светофорах....
Тоже сначала бы подушки проверил. Но если в норме, то один ДУ чистить бесполезно, надо если чистить то ДУ весь, включая все шланчики и патрубки вентиляции, а также РХХ (регулятор холостого хода) как мне чутье подсказывает в первую очередь, у меня он когда барахлил то тоже обороты скакали, от того и вибрация..но там еще и для кучи свеча накрылась и движок подтраивал иногда))) За час работы полностью все сделал. И ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки) там же в кучу можно протереть для профилактики.

Цитата:
Сообщение от Танюшкин Посмотреть сообщение
и вопрос второй: коробка, тудыть иё в качель долго разрабатывается? а то проплыла уже 600 км (я начинающий калиновод), передачи словно деревянные(((, особенно морока со второй на первую переключиццо
Терпите мадам У меня разработалась тысячам к 70)))))шутка, да первые 5000 так и ездил, особо не дергал, решил сразу что Калину буду обкатывать чуть дольше положенного..в итоге передачи стали включаться хорошо не соврать примерно на 4000 пробега, руль как каменный был тоже тысяч до 4 (у меня без ЭУРа), машина в целом раскаталась только в 25000 км, а недавно было 45000 так показалось что еще больше раскаталась. На выходных переобуюсь, проверю))
ИМХО, большинство советуют сразу менять масло в КПП, я на родном еще езжу, пробег 57000 км, нормально бегает, все включается, практически не воет и не шумит, так что поменяю как положено в 75000км, ну может в конце лета будет 60 с чем-то, то перед зимой поменяю все таки.
Саня_74 вне форума   Вверх