Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2011, 10:50   #11
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: заезды ЛКС с другими авто

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Вот только мне осталось с январём разобраться - как быть с пропеллерами? Не даёт мне покоя эта разница.
Ставишь Силычъ и все нормально будет! Только Силычъ нужен обязательно нового образца с выходом на кондей, иначе вент мотора будет крутиться на второй скорости(максимальной) при включении кондея, тогда как в стоке он работает на первой в этом режиме!

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Ну что, братья сектатнты, давайте устроим групповой набег на нуждина летом!?! Соберёмся несколько машин и рванём на пару-тройку деньков - пока одну машину делают на других можно на волге шашлычок хавать. Типа такой клубной тусы, только совместить приятное с полезным. И хорошей погодой)))
Я за, только лучше в мае, я приеду просто так потусить, мне в Тольятти понравилось, так сказать встречу ЛКС устроим! Ночевать можно за городом в палатках и авто, или я знаю гостиницу, где 2-х местный номер стоит 1200р с завтраком, а трех местный 1600р. Там и сауна есть и бильярд! Кстати кто подет, может пригодится, мы там ночевали, сносный сервис за такие деньги! http://www.trizvezdi.ru/