Цитата:
Сообщение от LeXXa
Я не имею ничего против шкоды или против вас лично, я не считаю что калина лучшая машина, но честное слово раздражает часто критика калины сводится к тому, что калина сделана на АвтоВАЗе, а он по определению сделать ничего хорошего не может.
|
Нет. Не поэтому! А потому что как узнал потом у руководства завода другие задачи.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LeXXa
И еще один вопрос меня мучает - почему столько злобы выливается именно на калину? Приора дороже, её конструкция древнее а относятся к ней более адекватно. Что мешает людям так же спокойно воспринимать калину? Ну никак я не могу понять.
|
Это не злоба, а крик души!
А Приоры у меня никогда не было, как и 211Х.
Не ломался бы мой экземпляр я б в восторге был. За такие то деньги в РФ.
Серьезно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cosmoz
ИМХО, всё это иностранные завистники, которые устали пиариться (денюшков жалко) и перешли на антипиар.. ведь дешевле всем скинуться и антипиарить калину, нежели каждому пиарить свой шильдик )))
|
Пачка з/н по моему а/м от гарантийной ПССС худший антипиар. Реально.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LeXXa
Назовите тогда калину - "Рено-Ниссан-Автоваз". Может тогда пройдет некоторый комплекс, и можно будет сказать что я купил машину уважаемого международного концерна за смешные деньги (ведь называя шкоду VAGом Вы по сути говорите то-же самое).
|
Да и еще. Что касается международного концерна то да.
А почему уважаемого?
Ну да объем продаж потрясает и что?
Я ранее уже говорил что с точки зрения инноваций Рено не принесло в атомир ничего.
Про Ниссан просто не знаю.
Ну вот чем они могут гордиться кроме объема? На который мне как автолюбителю наплевать.