Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2011, 12:41   #10
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Я не имею ничего против шкоды или против вас лично, я не считаю что калина лучшая машина, но честное слово раздражает часто критика калины сводится к тому, что калина сделана на АвтоВАЗе, а он по определению сделать ничего хорошего не может.
Нет. Не поэтому! А потому что как узнал потом у руководства завода другие задачи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И еще один вопрос меня мучает - почему столько злобы выливается именно на калину? Приора дороже, её конструкция древнее а относятся к ней более адекватно. Что мешает людям так же спокойно воспринимать калину? Ну никак я не могу понять.
Это не злоба, а крик души!
А Приоры у меня никогда не было, как и 211Х.
Не ломался бы мой экземпляр я б в восторге был. За такие то деньги в РФ.
Серьезно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
ИМХО, всё это иностранные завистники, которые устали пиариться (денюшков жалко) и перешли на антипиар.. ведь дешевле всем скинуться и антипиарить калину, нежели каждому пиарить свой шильдик )))
Пачка з/н по моему а/м от гарантийной ПССС худший антипиар. Реально.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Назовите тогда калину - "Рено-Ниссан-Автоваз". Может тогда пройдет некоторый комплекс, и можно будет сказать что я купил машину уважаемого международного концерна за смешные деньги (ведь называя шкоду VAGом Вы по сути говорите то-же самое).
Да и еще. Что касается международного концерна то да.
А почему уважаемого?
Ну да объем продаж потрясает и что?
Я ранее уже говорил что с точки зрения инноваций Рено не принесло в атомир ничего.
Про Ниссан просто не знаю.
Ну вот чем они могут гордиться кроме объема? На который мне как автолюбителю наплевать.
Allegro вне форума   Вверх