Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.04.2011, 20:20   #11
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ!

По поводу подогрева - да, тоже думаю, что лишнее это! Т.К. разницы нету, убрали - значит не нужно! Напрягает парни подгазовка до 1500 когда сцепу выжимаешь!т.е.
Еду в пробке, первая, проехали чуток - нейтраль, при этом, когда сцепу выжимаю, особенно если в горку чуток(считай под большей нагрузкой), то сразу сама подгазовывает, уже на нейтрали считай до 1500. газ при этом не давлю!!! И так всю пробку, газу дает сама, в чем косяк то е мае? КАК ИСПРАВИТЬ????
Это как то относится я думаю к оборотам на ХХ в 1100 (при движении), едешь на скорости, то менее 1100 об. не жди! а это МНОГО! Как остановишься полностью - 850 стабильно!
Где ПАУЛЮС? Где прошиться в Перми под него? И есть ли прошивки? Как убрать имеющиеся косяки? скажите пожалуйста, ну неужели НИКТО не заморачивался?
GUTA вне форума   Вверх

Метки
электронная педаль газа