Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Spitefulbeaver, Вы так и не поняли сути. Дело не в деньгах. Дело в отношении московских сервисов к своей работе. Заплатить не проблема, проблема в том, что за эти деньги Вы не получите адекватной услуги.
Другими словами, Вы заплатите ни за что, только за печать о прохождении ТО. Это в лучшем случае, если сервис ничего, кроме замены масла не будет делать. В худшем - Вам такого наделают, что переделать будет стоить дороже. А теперь задайте сами себе вопрос: Сколько стоит сменить масло и поставить печать в сервисной книжке? По московским меркам - это 7000 - 7500 руб. Вы считаете эту цену адекватной?
Это у Вас в Самаре такие цены? Я Вам завидую. В Москве КАСКО на новую Калину начинается от(!) 23000 руб. без ДОСАГО! Это самый минимум. Нравится цена? Милости просим в Москву.
С ценами у Вас все понятно, уровень жизни другой и средний уровень зарплат у Вас все таки повыше.
Но я не могу поверить что у Вас, там нету нормальных (адекватных) официальных дилеров. У нас в Самаре тоже есть не очень хорошие, сам сталкивался с этим и просто отказывался от их услуг.
Было бы у нас 20 тыс все равно бы страховал, так как уже попадал в аварию (хотя виновным не был), но по каско восстановили все за неделю у официалов без моего участия, отдал машину забрал восстановленную. Никакой возни с бумажками, ожиданием выплаты и доплаты со своей стороны.