Я думаю тем, кому действительно нужна была по настоящему безопасность- купили бы Пежо или по крайней мере Ланос или Логан с 3 звёздами согласно тому же http://www.autoreview.ru/arcap/ . Но как показывает практика , те, у кого не хватило денег на машину получше, пытаются для самоутешения придумывать байки о дешёвом пластике, плохом клиренсе, надуманных китайских запчастях в Авео, ужасной ломучести, и страшных краштестах, о которых они как никогда якобы думали раньше. Особенно в пору владения классической моделями жигулей... По себе скажу, будучи владельцем этих двух машин- ни за какие коврижки я на Калину после Авео больше не сяду, потому что Авео в разы лучше. Можно сколь угодно биться об клаву доказывая обратное (основываясь на рассказы бабок, знакомых, ссылок в инете), но Авео и Калина- это разной категории машины . Реальный опыт -это гораздо больше чем догадки клавиатурных "мастеров"...
в истерике бьюсь об клаву
Добавлено через 55 секунд
а если серьёзно - я рад, что машина не подводит, пусть и дальше так будет. так что не забывай нас - держи в курсе.