Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.04.2011, 17:26   #11
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Andy_V, Я тут недавно узнавал где проити ТО2.. Мне нужна еще гарантийная прошивка ЭБУ, для устранения по предписанию автоваза.. Звонил а Автохолдинг-НН, узнавала про цену, какое масло льют ну и спросил про прошивку, на что мне мастер-приемщик ответил, прошивать будем только за деньги, типа прошивка ЭБУ в штатную работу по гарантии не входит. На мое возражение, что есть предписание производителя, что Вы обязаны исправить ошибку, мне ответили, мы ничего не обзаны )) Вот и думай, как туда ехать ))

dkfl-76, Делал ТО1 там, вроде ничего, но были косяки.. По времени не долго, машина как в Ока-Лада пол дня не стоит пустая. Но у меня уже к тому времени заскрипел ЭУР, я то не знал что это он и его на замену, а они сказали что смазать что то там нужно ))) Вот и смазали пыльник на рулевой.. А так, масло и всякую мелочеь лишь бы отметку поставить - делают.. Руль только они поставили мне криво )))