Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кредит доверия или мечтаем вместе... (LadaKalina CloudRED WRX)
Я то с тобой согласен полностью, но ... как мне не показывать в презентации панели на которые крепятся усилители? Это одни из главных элементов инсталла, и на них основываются пункты касающиеся крепления монтажных панелей, клепления компонентов. Они будут проскакивать на фото конечной заделки проводов, т.к. концы будут делаться непосредственно с подгонкой по месту (проводка то уже уложена). А следовательно эти элементы, засветившись в этих пунктах, уже не будут являться скрытыми и не представленными в презентации. Ну не скажу же я что уси просто валяются под сиденьями... А значит будут учитываться в пункте общее мастерство инсталяции и в пункте первое визуальное впечатление от инсталяции. А всё, что связано с "визуальными впечатлениями" - это мыло мыльное, тут на какого судью попадёшь, говорю же, что на прошлой ЕММА сняли балл за карпет другого оттенка. Спорить спорил, ведь нигде в правилах для "любителя" таких критериев нет, а толку -1 балл... Так как судья из-за этого инсталлом не впечатлился...
Последний раз редактировалось Kondrat.M; 22.04.2011 в 13:55..