У меня тоже достаточно негатиный опыт общения с Автовеком на Решетникова, но не по ТО, а по поводу гарантийных ремонтов. Как купил машину, после 1000 км. поставил ГБО. Через пару месяцев сгорела катушка зажигания. Обращаюсь для замены по гарантии - ни фига говорят подобного, случай не гарантийный. Ну я повёлся на это, пришлось за свой счёт покупать у них катушку зажигания почти за 2000 (!!!) руб.!!!
После этого подумал, что к ним я больше ни ногой! На ТО-2 приехал в "Июль" на Малышева 145, там мне очень понравилось. Обрисовал мастеру по гарантии ситуацию в Автовеке с катушкой, на что мастер сказал, что должны были заменить по гарантии, показал какие-то нормы, по которым при установке ГБО система зажигания не лишается гарантии. Конечно, может это ход по повышению лояльности - не знаю, но там мне очень понравилось. Обслуживание замечательное, быстрое. НАблюдал за работой мастеров, все работы сделали согласно сервисное книжке. Выехал, и к удивлению обнаружил протянутый трос ручника, хотя этих работ в книжке нет, и я заявку не писал. Молодцы одним словом!
Всем советую проходить ТО в "Июле" на Малышева, 145
Ещё один весовый плюс у них - когда я проходил ТО, у них принимался безнал (карты Visa). Потом заезжал, но терминал не работал, надеюсь сейчас починили.
__________________ Главный залог успешности - гармония между тем, что ты делаешь, и отдачей от этого.