Цитата:
Сообщение от Belt
А можно поподробнее - причина промывки форсунок, способ промывки, примененные материалы?
На Калине металлический катализатор, он не разваливается на обломки. Может оплавиться - но это что-то запредельное.
|
Причина, проехал 36000, проверил клапана, сказали в 50000 приезжать на регулировку, но меня чета стало не устраивать, как скорость Калинка стала набирать, ну я думаю заменю топливный фильтр и фарсунки промою, промывали сначала ультразвуком, а после химией, потом на стенд поставили форсунки, все в идеале сказали, потом все установили, провели диагностику всего что можно, сказали все, езжай на здоровье, и я поехал, ехать реально стало лучше, с трех до четырех тыщь летит, но вот такая проблема вылезла, что треск появился в отсеке и педаль так проваливаться стала как будто бенз кончился, педаль скидываю и опять жму, начинает ехать потом опять такой же звук и тяга пропадает! Вчера погонял еще, крутил до 5,500 стало меньше проявляться, вот на охоту поеду там на трассе попробую выжать максимум, посмотрю че да как! а то они меня звали сегодня выхлопную систему снимать, а я не хочу!!!
слушайте, а может у меня чего ни будто лопнуло? ну там коллектора? вот и трещат шипя при разгоне?