Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
А вы не путаете с кованными случайно? Диски, которые не лопаются и не гнуться при скоростных заскоках на 15 см кочки стоят по 8-10 кусков (если такие вообще есть). Вазовские по качеству намного выше среднего. Кстате, если бы вы влетели на такую кочку на каком-нибудь другом авто (особенно на китайском), то последствия были бы намного более тяжелыми вплоть до критических повреждений подвески. По-моему многие путают Калину и ВАЗ в общем с БМВ или Ягуаром и пытаются с ними сравнивать. Имхо не стоит этого делать... Критика должна быть разумной.
Seramak, я не так на них вроде и рассержан и не так категоричен, ибо понимаю, что два сильных удара, почти подряд не каждый диск выдержит (причем без трещин и разломов). Поэтому и ищу родной диск на замену. Править не хочу, лучше новый куплю.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125