Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.05.2011, 19:15   #11
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: КАПРИ-16

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
Доехали мы к рассвету к реке Сура, что находится на границе Нижегородской области и республики Чувашия. Начался не очень хороший хороший, точнее очень не хороший участок федеральной трассы М7. Когда мы остановились на зеленую стоянку, то Александр из экипажа сказал: " А может мы обратно по федеральной поедем?" Хочу заметить скорость на участке не превышает 40 км/ч, протяженность 4-5 км стиральной доски. На что я ему показал на навигатор, на котором светились буквы М7.
Хочу заметить что на М-7 пару лет назад на Нижегородской земле несколько км приходилось ехать вообще по грунтовке со скоростью 5 -20 км в час. И если вы бы спросили как ехать я бы вам порекомендовал свернуть на посту ГИБДД на Ядрин и сквозь него. На пару км дальше, но дорога лучше, машин намного меньше... вообщем одни +++++ Сами так обычно ездим.
9luk вне форума   Вверх