Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2011, 11:48   #10
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 107 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива - 2

Цитата:
Сообщение от Falccone Посмотреть сообщение
Я так понял так никто и не смог решить проблему расхода топлива, кроме как продажей авто. У меня тоже КПП воет. Но воет с покупки. В период обкатки, расход по трассе падал даже до 5,5 л, по городу самый страшный расход был в 7,4 л. Дальше расход стал плавно увеличиваться и вырос до 10л по городу. Стиль вождения одинаковый, не первое авто, и не первый год за рулём. Есть хоть кто-то добившийся падения расхода с 10 - 14 л до 6,5л на сотню?
Машине полгода, пробег 10штук. КПП не воет, хотя в ней минералка и вообще очень даже хорошо разработалась. Поставил Гамму 218Т. Часто езжу Южный-Николаев(это трасса Одесса-Николаев). От двора до двора 93км, расход 5,5л. НО...1. заливаю проверенный и дорогой бензин. 2. Эконом режим, т.е. скорость 80-90км/ч, обороты 2800-3200. Периодически работает кондюк. Городской цикл, аналогично 7,3-7,4л. Кстати в период обкатки, до 3шт., эти показатели были выше. Сейчас стабильно и меня устраивает.
SWWP вне форума   Вверх