привет всем калиноприороводам!собираетесь до Байкала!!?это хорошая затея !почему бы по пути неостановиться в г.Красноярске на денек!можно найти классные места на берегу Енисея!!!!!!!!!!!!есть много мест где можно задержаться на вечерок!!на Красном кольце можно погонять!!!давайте!!не дрефьте!!
Если бы были отпуска у людей больше, то можно было бы в каждом городе по деньку гостить, а так к сожалению мы ограничены сроками отпусков
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
17 июля, это воскресенье, так что я думаю с площадкой проблем не будет, можно даж небольшую культурную программу продумать, там посещение достопримечательностей и т.п. Можете пожелания высказать, что интересует на отдыхе, может магазины, может просто красивые места, ну я думаю перекусить тож не лишним будет) Вообщем перетеру я с Ижевскими этот вопрос, уточним все и сообщу) Мне кажется идельным местом был бы центр, там и поглядеть есть на что, и магазинов полно, и покушать можно, и стоянка есть, даж не одна))
Нам остановочку на часок надо. Иначе мы в тот день до запланированного Кунгура не доедем.