Когда я приехал на работу на новой калине, только- только забрав её из салона, вокруг неё сразу собралась довольно большая толпа народа, благо коллектив дружный, конечно было много и хороших шуток и плохих, я конечно же не обижался, но знаете что самое забавное, угадайте кто больше всего шутил в плохую сторону- правильно, те кто вообще ездят на троллейбусе
Самая смешная ситуация была, когда я ждал машину из салона (пока подготовят, птс придёт) я само- собой ездил на общественном транспорте, чего я только натерпелся, весьма не привычно после машины и в маршрутку

))), так вот, встретил как- то старого знакомого пока ехал, зашёл разговор о покупке новой калины, так этот товарищ штурмовал мой мозг на тему, что машина г...но, да лучше пешком чем на этом ведре, да что никогда и ни при какой ситуации близко не подойдёт даже близко и т.д. и т.п., а что самое забавное в этом, так то что у человека не было ни то что машины, даже прав нет и достаток весьма плачевный.
Так вот хочется спросить у тех самых "держателей розовых бентликов", от куда вы все такие умные)))). Вообще всегда подтверждается одно и то же правило, чем меньше денег в кармане, тем дороже и круче понты.
А мне лично вообще совершенно плевать кто и что говорит.