Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...
rop1, мы уже, надеюсь, выяснили, что ты не Лох и никогда им не был и не будешь.
И что ниженаписанное - к тебе ни каким боком :-)
Так вот. Жизнь вывела для меня такую Аксиому: Доказать Дураку/Лоху, что он Дурак/Лох - нывыпонимая задача.
Теперь по теме.
При продаже автомобиля с салоне - начинает работать настоящий лохотрон, где менагеры умудряются впарить за 2-3 цены предметы, которые совершенно не являются необходимыми.
Хуже всего, когда покупатель совершенно не осведомлён о предмете покупки, т.е. он потенциальный лох.
Заводской защите моторного отсека Калины, могут позавидовать даже иномарки с их пластиковыми листиками.
Заводской защиты хватает, как я писал выше, для обычной эксплуатации.
Если человек выбирает допы с умом и знает, что автомобиль приобретается для тяжёлых условий (ралли, офроад, грибы, ягоды, .......) он выбирает бронеплиту под поддон картера осознанно.
Если менагер видит, что перед ним настоящий, матёрый лох - ему начинают навешивание лапши на уши и впаривают кусок железки, вместо полноценной, оцинкованной, полноформатной защиты моторного отсека от грязи и камней.
Продолжать или закончим на этом про защиту ремня генератора от грязи?
Последний раз редактировалось Гагаринец; 13.05.2011 в 14:54..
|