Здравствуйте все!
В процессе поиска информации о "Калине" наткнулся на данный ресурс. Думаю, здесь самое место для моего вопроса.
Не могу выбрать, где покупать машину: Белгород-Лада, Автотрейд или Престус? По телефону особо не поймешь, а поехать некогда, да и недостаточно пока средств. Интересует обращение сотрудников, сервис, сроки ожидания ПТС. Покупка намечается в районе 20-х чисел июня.
Поскольку я сильно "чайник", также будет полезна информация о процессе покупки, постановке на учет и получении талона ГТО (первый автомобиль, все-таки).
1. Престус уже окло 2-ух лет не является дилером. Т.е. в Белгороде 2 дилера - Автотрейд и Белгород-лада.
2. Сроки ожидания ПТС 2-3 недели, если машина давно у дилера то ПТС может быть и в наличие, все остальное зависит от комплектации желаемой, цвета.
3. Сервис. Можно купить в одном салоне, а ТО проходить у другого, поэтому это не играет роли, важнее, чтобы допы не навязывали.
4. Процесс покупки - на сайте есть великолепный список для проверки, что нужно посмотреть и на, что обратить внимание.