Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.05.2011, 08:09   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™
Re: Выбор шаровых

nik-bakalo, Если я не ошибаюсь, то это тот же БелМаг клеймо "БМ"
Вам ненужно беспокоиться об этой втулке, так как в каталоге сборочных единиц расписано устройство самой шаровой опоры, а вы покупаете готовый продукт. то есть снял старую поставил новую...

Вот моя история.
Одолел скрип с левой стороны, полез смотреть, оказалась виной шаровая.
Снял её и увидел, что слева стоит шаровая с клеймом «А», палец перемещается от руки очень легко.
Заменил на Белмаговскую, полез менять и с правой стороны до кучи.
Снял и очень удивился что стоит шаровая с клеймом БМ, причём в хорошем состоянии и пыльник не гнилой, палец от руки не сдвинешь , а накатал я ~22 000 по очень убитым дорогам, а ещё любил штурмовать бордюры.
Я думаю тысяч 10 ещё бы она прошла смело.