Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.05.2011, 12:53   #8
Завсегдатай

Автомобиль: 1.4 16 кл
Вес репутации: 86 Maklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaklay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 2

Цитата:
Сообщение от ksenos Посмотреть сообщение
вобщем такое дело))) у меня не работает бибика жму на сигнал только щелкает и все... что делать то мне) наверное менять сигнал но как это сделать я пока не думал) может ктото чтото подскажет)
был такой косяк.
снимаешь решёточку под номером (потяхоньку) берёшь ключ на 13 или 14, оттопыриваешь дудку на себя, отворачиваешь гайку крепления дудки (на оси дудки). наносишь дюжину точных ударов подходящим предметом по дудке. заварачиваешь и отворачиваешь болт регулировки тональности звукового сигнала, добиваешься максимально приятного тебе звука. потом протираешь дудку тряпочкой и наместо. (я обернул дудку скотчем до полной герметизации звук стал приглушённей но вполне достаточным что б услышать что я еду)
Maklay вне форума   Вверх