Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.05.2011, 10:24   #11
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2

Ну вот наконец моя эпопея ожидания машины подошла к концу! Все началось 06.12.2010, подал бумаги на утилизацию, хотел пятнашку взять. Про преддоговор мне ничего естественно не сказали! Только срок поставки на февраль. Ну я и не парился, а потом в феврале чисто случайно зашел на вазовский сайт и увидел рекламу про новые комплектации, пятнашки в том списке не оказалось и я стал просматривать калинки, честно говоря я обалдел от люкса, так как машину собирался брать в кредит посчитал и вышло платить за калину в максе столько же как и за пятнаху! Потом побрел искать в инете косяки калины(честно раньше в сторону калины даже не смотрел и про универсал с хэтчем не знал) и забрел сюда. Хватило одного вечера для принятия решения! 22.02.2011 я заключил преддоговор на 11176-33-036, хотел белое облако, но дилер предложил рислинг, завтра должна прибыть! На воскресенье-понедельник приглашают смотреть! Дождался

sertix вне форума   Ответить с цитированием Вверх