Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2011, 23:18   #11
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 26 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Кстати, хочу отчасти похвастать, но в большей степени сравнить штатный магнитофон и схожие с ним (ценой 1500-2000р) с аппаратами другого уровня, объяснить, за что переплата. Может кто передумает брать музыкальную комплектацию.
Pioneer DEH-6310SD, 6100р.
Supra SCD-117, думаю в районе 1500 в розницу должна стоить.

1. Конечно звук. С пионом заиграли мой дешевенкие коаксиалы.
2. Гораздо шире настройки звука. Даже если акустика хреновая, можно поиграться с эквалайзером, фильтрами, бустерами и пр.
3. Но самое главное, ребята, это эргономика. Чуть раньше я писал, что привык к штатному мафону... Не надо привыкать. С Пионом без инструкции разобрался за полчаса. Почти все делается одной единственной крутилкой, совмещенной с пятипозиционным джойстиком.
Если ее покрутить, то регулируется громкость, если нажимать влево/вправо - пред/след трек, вверх/вниз - след/пред папка. По центральному нажатию - меню.
При включении магнитофона или переключении источников, воспроизведение с флешек/карточек начинается в течение секунды, между треками паузы почти нет. Пресеты радио можно переключать как 6 пресетными кнопками, так и тем же джойстиком. AUX вход можно отключить через меню, чтоб он не маячил при переключении источников(за одно это я готов еще 1000 сверху доплатить). Разноцветная подсветка кнопок и дисплея, настраивается по отдельности. 3 линейника опущу - это для тонких ценителей. А вот то, что тыловые выходы уся можно завернуть мостом и повесить на них какой-нибудь мини саб или те-же блины 6х9 - довольно инстересно.
Сами кнопочки нажимаются мяяяягонько, но нажатие хорошо ощущается...
Радио кстати стало ловить получше чем на супре, но все-же не идеально, видимо все-таки с антенной косяк.

Да, забыл. Почему выбрал именно этот аппарат. Главным неоспоримым требованием было: либо картовод SD, либо выносная дырка USB, чтоб ниче из морды не торчало. Второй вариант не нашел, а из первых только данный пион был в наличии. Второе требование - возможность подключить пульт на руль... До сих пор его ищу.
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх

Метки
магнитола, штатная магнитола