Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1
Покупкой доволен, но не доволен дилерами - покупка машины это целая история:
1. очередное навязывание допов - ну хрен с ними, согласился только на антикор:
эти козлы обработали машину так, что во всех щелях этот антикор, измазали салон ( заставлял их отмывать в салоне ).
2. Когда выбирал машину - на всех был севший аккомулятор, купил - вроде зарядили. Уже дома вскрыли банки - почти все пустые. Итог - через пол года придет ему хана. Хорошо со старой машины, осталась почти новая варта.
3. Еще до того как забирал машину, по списку все проверял, все работало. Когда забрал уже машину, оказалось шланги с бачка омывателя выпали - очень большая мелочь, а не приятно.
4. Отношение к клиентам скотское - не нравиться, не берите.
Хотя по отзывам - самый нормальный дилер в краснодаре, из имеющихся. Вот теперь думаю, что мне делать с ТО.
А машиной доволен, денег она своих стоит, это однозначно. Инно с такими опциями, на 120-150 тыс дороже. А БУ инно брать - считаю кота в мешке, все проверить не возможно. Сам, после покупки калины продал шоху, продавец при осмотре все проверить естественно не смог и все недочеты ( нужно сделать сход развал, сломан краник на печке, течет радиатор, хотя не видно, нужно поменять весь тосол, отрегулировать клапана, поменять ремень генератор ) не заметил, я ему правда все рассказал, не люблю обманывать, а другой бы промолчал.
|