Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2011, 10:49   #10
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Эххх.... ребята-ребята [гарантийщики]... слов нет и до боли обидно. Опять ситуация, что машинка сильно нужна сейчас под попой, а ее нема... дозвонился до ИПГ, он очень вежливо пообщался со мной, я даже не "взорвался", но что переживаю внутри - это просто неописуемо! Предысторию можно глянуть чуть выше, в двух словах - сказали, ждите, с неделю машина постоит у нас, трубки/шланги УЖЕ ЗАКАЗАЛИ И ИХ ВЫСЛАЛИ ИЗ ТОЛЬЯТТИ. Сказали, что таких, как я стоят 5 штук... Сегодня же почему-то ситуация была произнесена совершенно иначе - мол, на 14ю нашли, нам надо было, а на калину не можем - они везде только комплектами продаются, ищем, стараемся... То есть как это получается - они из Тольятти уже были заказаны, а теперь их ищут? Или чего? Или как? Или ври, да не завирайся или я чего-то не понимаю :'( Блин... машина "во как" нужна, дети в саду, жена в больницу сегодня легла, тут еще работа... как хошь, называется, так и...

Метки
kalina, lada, новосибирск