Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2011, 12:36   #10
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сервисное обслуживание

Прошел ТО-2 в АвтоСити. Это пистец, товарищи.
У меня тоже периодически глохнет двигатель при включенном кондее, на это диагност с механиком на пару меня стали убеждать что ваз - отстой, засунули мощный кондиционер в машину со слабым мотором, то ли дело шевроле авео, там и с мотором 1.2 все отлично! На мое предожение перепрошить сказали что не поможет.
На мое замечание о текущем сальнике распредвала механик сказал что это ерунда и так и задумано, фары регулировать он тоже не стал, правда заставил махнуть по гарантии блок управления климатом, что у него получилось только со второго раза, при этом покорябав отверткой накладку с градуировкой температуры вокруг регулятора.
Работу над моим автомобилем он периодически прерывал, убегая на соседний стенд для проверки тормозов других автомобилей, видать совмещает две ставки.

Короче вывод для себя я сделал, если гарантия кончится раньше, чем наступит срок ТО-3, к официалам больше ни ногой.
bes вне форума   Вверх