Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.10.2007, 13:41   #11
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Первая машина все та же дедова 2101 1978 года. Дед за 19 лет накатал на ней три счетчика, но капеечка до сих пор в ходу, при том что на ней учились ездить я, брат и (о, это были для нее самые страшные дни за всю ее жизнь) моя жена.
Потом появилась более-менее толковая Опель Фронтера, 2Д. Она до сих пор у меня стоит в гараже без передка и движка - занесло зимой, вьехал в автобусную остановку. Потом опять дедова 2101, ездили на ней все подряд. В 2006г. - Славута. И этим летом купил себе Калину. На том и счастлив.
Death Fataller вне форума   Вверх