Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от me261
эх! а у меня тоже с детства мозоли начали появляться...помню как щас...едим в сад я за руль...,сначала только рулила...потом когда до газа доставать начала ощутила всю силу этого дела...рада до безумия была...поставила себе цель сразу в раннем детстве что как только получу диплом пойду учиться на права...так и получилось в июне диплом получила в сентябре уже на права пошла учиться...в ноябре получила права и села за руль...мне постоянно снились сны как я еду за рулем...едя в общственном транспорте я представляла себе как еду сама за рулем...короче это болезнь для меня...была есть и будет наверное...я очень редко почти никогда не выпиваююю, и всегда оказываюсь дежурным водителем...многие шутят надо мной вроде поставь и айда к нам...но мне руль дороже...каждый час проведнный за рулем приносит мне только удовольствие перетекающее в приятную усталось. пока это так...посмотрим что будет дальше.
Эх, мне бы такую спутницу жизни, а то приходиться часто дежурным водителем быть мне.