Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.06.2011, 22:58   #15
Новичок

Автомобиль: Ford Mondeo
Вес репутации: 0 АвтоЭстетика не успел проявить себя
Re: покраска машины

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
АвтоЭстетика, вы уж извините за случившийся форс-мажор со списком партнёров, всё же хочу задать вопрос, сколько будет стоить полировка калины хэтчбэк, хочу убрать так называемую вазовскую шагрень (апельсиновую корку), насколько сильно снизится "ресурс" ЛКП и стОит ли вообще это делать?
Ничего страшного, бывает...
aleXey AleksandrovicH, так как вы имели возможность лично убедиться в возможностях используемых нами технологий и знаете наш подход к работе, то мы в очередной раз не хотели бы отклоняться от схемы: вопросы насчет стоимости и результата лучше всего решать на месте во время осмотра автомобиля с мастером-полировщиком на Обводном. Но насчет избавления от шагрени - я бы не советовал вам это делать, т.к. для того, чтобы вывести ЛКП в ровную поверхность, придется "спилить" большой слой лака, что сами понимаете вряд ли положительно отразится на его состоянии. Мы же по нашей технологии действуем строго наоборот - пытаемся максимально сохранить толщину ЛКП. Поэтому со своей стороны можем устранить царапины и придать зеркальный блеск поверхности, а шагрень советуем не трогать и не пытаться от нее избавиться. Поэтому если кузов сейчас в хорошем состоянии и в полировке не нуждается, то лучше пока оставить все так как есть.
АвтоЭстетика вне форума   Ответить с цитированием Вверх